Почитала я тут про ультразвуковой и что-то засомневалась в верности выбора… хотя Комаровского послушала… говорит без разницы какой… кто пользуется давно поделитесь впечатлениями… и есть кто перешел с ультразвукового на паровой????
вес 5600… рост 62см… гулим, агукаем, узнаеми различаем людей… маме и бабушке дарим очаровательные улыбки… обожаем игрушки… есть одна любимая… и обожаем мамину сисю… ттт....
про витамины?...подскажите
15 марта 2015 18:36
Хочу давать ребенку витамины. Во-первых, не знаю какие. Во-вторых, педиатр за три года ниразу не посоветовала. Какие вы даете ребенку в 3года
бустер или автокресло?
15 марта 2015 14:44
Моя старшая дочь ездит на заднем сидении в бустере. Весит она 16кг… мне сейчас придется ее возить в садик… так вопрос в том, что можно ли в бустере на переднем сидении ее перевозить? С учетом того, что подушка безопасности отключена… или придется кресло … Читать далее
Застой молока все так же есть и появляется в новых местах… делаю все, что советовали. Немного легче становится, но до конца не проходит… что делаю не так? Или от этой гадости за один день не избавиться?