ледим в больнице с ротавирусом. Врач сказала поить ребенка ессентуки минералкой. Или регидроном. Я попробовала эту воду галимый хлор! Думаю наверное лучше регидрон
вызвала я врача с утра. Слава Богу приехала не наша участковая. И отправила нас в больницу. Вот теперь лежим. Сдаем анализы и т.д. Незнаю что за поветрие такое. Но поступают семьями!!! Катюша расплакалась, что я остаюсь с Настенькой… Надеюсь завтра будет … Читать далее
Зубки!!!???
3 августа 2015 07:43
Девочки! Вопрос такой у нас все симптомы прорезывания зубов. Температура, капризы и т.д. Я вот думаю все же лучше вызвать врача? А то можно и с орви спутать? Мы со старшей таких пробоем не знали. Врача редко вызывали.
заболели мои казюлинки ((( сначала Настюша зубки режутся отек слизистой плюс на ушко дало немного и температура 39… Сегодня Катюша (вчера продуло ее и плюс мороженое) в итоге ангина… Рвало с утра. Меня тоже на рвоту тянет, когда горло начинает болеть … Читать далее
почти нам. Сегодня прошли врачей (комиссию), побывали у педиатра и сделали прививки. Наблюдаю. Надеюсь без температуры обойдется акдс У нас они с опозданием. Так вот: рост 67. Вес 9400. На гв. Из прикорма только кабачок и брокколи. Разрешили кашу вводить … Читать далее
долго думала я заказать или нет… много отговаривали… НО! я решила попробовать… заказала с Али 3 штуки на пробу… получила и через день я заказала еще 7 штук… супер! мне нравится! жалею только, что Катюшке в свое время не заказала… Подружки тоже заказали … Читать далее
Гноится глазик
10 июля 2015 20:34
с первой дочкой не было проблем с глазками. А вот у второй почти с рождения. Вот опять глазик покраснел и загноился((( я капаю как раньше доктор назначал, а все как было. Немного полегче и все. К врачу в понедельник. Да и носик хрюкает.
Вот и закончились эти 3 месяца… долгие, трудные 3 месяца.... Завтра приезжает наш папочка! Катюшка ждет с нетерпением! А вот с Настенькой предстоит знакомиться)))) Уезжал-то она была «жидким» ребенком))) Так волнительно, даже спать не могу… скорей бы … Читать далее