Первый раз за 4 года мы отмечаем с мужем НГ… всей семьей! Втроем… вернее вчетвером)))) как же это хорошо!!! еще пару недель и в роддом))))) а пока наслаждаемся временем проведенным вместе ...
Получила я сертификат… сходила на плановый прием к врачу… и сегодня поехала за разрешением в роддом областной… что бы получить одобрение и потом взять в жк своей направление… но по приезду мне там сказали, что бы я не переживала и ехала обратно… примем … Читать далее
У меня после первых родов очень быстро пропало молоко… не молочная оказалась… да и дочь не хотела сисю сосать… трудиться… вопрос у кого было что после вторых родов молока было достаточно?
просто срок уже приличный… да и я впечатлительная… но я так его ждала… что не могу отказаться… думаю ничего страшного не случится))))))))) глупости конечно… ой, мы беременные такие беременные)))))))))))
девочки, я не понимаю нынешних порядков… я собралась там и второго рожать… а мне говорят, что надо заранеее записаться и после того, как одобрят и меня точно примут я еду в свою жк и там дают направление… это не нормальноо вроде… я первую рожала 3 года … Читать далее
Начну с того, что мы сходили вместе с мужем на узи… он довольный и счастливый… первый раз за все время удалось побывать... подтвердили пол… все показали, рассказали, объяснили… и все это БЕСПЛАТНО… почему акцентирую?.. так вот, я о том, что моя врач … Читать далее