Девочки подскажите что делать, уже 2 часа тянет низ живота справа как при месиках, иногда боль отдает в спину.Это что схватки?? Сегодня началась 30 неделя.Тяжести не таскала, вроде все как обычно((
Девочки, готовились ли вы к родам?? Интересует что вы делали и помогли ли занятия вам в родахЯ планирую с 1 февраля учиться делать дыхательные упражнения, и упражнения на растяжку, так же делать массаж промежности (не хочу порваться)
Добрый вечер подружки!!!Как ваши дела?? У нас все отлично, и я жду не дождусь новогодних выходныхпосле их выхожу в декрет, даже и не веритсяСегодня малышу исполнилось 25 неделек… даже и не верится, время летит, и чем быстрее тем мне страшнее((Я очень … Читать далее
Девочки что это? сегодня тянет низ живота и мутит((выпила 20 минут назад ношпу пока боль не проходит, но я думаю что тошнота из за нее началась, стоит ли панику наводить?? Я щас на работе((или может боль пройдет? тянет не сильно, но неприятно очень.таблетка … Читать далее
Много знакомых девушек беременны, и при чем у многих будут сыночки))Хотя раньше я думала что чаще рождаются девочки.Вот интересно стало кого все таки больше будет в 2014г мальчиков или девочек.
Сегодня уже 22 недели нашему сыночку, время бежит и начался обратный отсчетДаже не верится что половина пути уже позади и совсем скоро мы увидимся с нашим малышом.Каждый день сыночек меня пинает, и папульку своего тоже, такие новые необычные ощущения … Читать далее
Приехала только что с УЗИ))Были в другом городе еще и одежды напокупалиВообщем все у нас хорошо, соответствует сроку ровно 21 неделькаВесим 408 гр, еще сказали что будет сыночек у нас и это 100%Такой он у нас хорошенький, ручками шевелил))Муж очень счастлив … Читать далее
Наконец то настал этот день и я поеду на УЗИДевочки, прошу помолитесь за нас что бы все было хорошоИ что бы нам сказали пол))Надеюсь сегодня сменю цвет своей линеечкиА вот и мы)Видно животик уже??
Не хотела писать про это, но просто нужно выговориться((Я работаю у ИП сижу на приеме заказов менеджером, по совместительству еще и бухгалтер, работа в принципе мне нравится, много свободного времени, работы почти нет.Проработав 3 мес, мы с мужем решили … Читать далее