Привет девочки!!! Сходила я на обеде в больницу, как всегда вернулась ни с чемПыталась договориться с врачихой о том что бы принимала меня в определенное время т.к. нет возможности, но получила отказ… У нее в очереди нужно просидеть минимум 2 часа что … Читать далее
Не могу так больше!!
2 августа 2013 11:32
Девочки, не могу так больше работать!!! Это просто кошмар! Я работаю уже 4 месяц на приеме заказов(+по совместительству бухгалтер), это мое первое место работы, и я еще плохо осваиваюсь(тем более дома просидела до этого полтора года), и почти каждый … Читать далее
Девочки, скажите мне, на каком сроке в декрет уходят?? И еще вопрос, смогут ли меня уволить?? Недавно испытательный срок закончился, но я работаю по срочному трудовому договору(на месте девушки которая в декрете) у нее декрет закончится в феврале примерно … Читать далее
Сегодня во сне я гуляла по пляжу, как будто я на Мальдивах… там был белый песочек, пальмы и яркое бирюзовое морегуляю я и вдруг в воде увидела как спиной лежит девушка в розовом купальнике… как будто то она уже утонула, я побежала к ней, там было не … Читать далее
Моя динамика за 6 дней
26 июля 2013 18:01
Ярчает ли полоска?? Щас сделала тестик и он такую яркую полоску выдал))успокоилась даже!!! Девочки, спасибо вам что меня поддерживаете… похоже вы правы были на счет позднего прикрепления.Планюшечкам желаю таких же полосочек!!!
Привет девочки!!! Сходила я в больницу, и ни чего нового не узнала, т.к. меня не принялипросидела весь свой обед, просила что бы объяснили мне мои результаты, а им пофиг… вообщем все зрядаже расстроилась, хотя в понедельник они мне обещали что примут … Читать далее