Сделала утром тест сразу не показал.когда он высох спустя час разглядела 2 полоски.видно ли что нибудь? и стоит ли доверять таким полоскам? месики должны начаться через 2 дня
Приветик всем! Сколько у ваших детей в 2 года было зубиков?? У нас 12, и еще 2 клычка прорезались на днях.Получается где то 14… это мало наверное, сначала на это не обращала внимания, а щас беспокоиться начинаю(хоть и понимаю что без зубов не останется… … Читать далее
Нам уже 9 месяцев,наши новости))
29 декабря 2014 23:37
Приветик, подружки!!! Нам 19 уже исполнилось 9 месяцеви наконец то вылез первый зубик!!))Хотела написать пораньше, но увы… забанили меня почти на месяцА всего то хотела поделиться заработком в сети.Ну, ладно, попарилась немного, Щас буду разгребать знак … Читать далее
Цикл после родов
17 ноября 2014 22:44
Привет!!! После родов прошло почти 8 месяцев, 15 сентября прекратили ГВ, через месяц — 18 октября пришли первые М, до Б цикл был 28 дней, и если судить по этому циклу то задержка у меня уже 3 дня… даже страшновато немногоРасскажите как у вас цикл менялся … Читать далее
Мы дома!!)И мои роды.
24 марта 2014 22:47
Девочки, я так рада и счастливаСегодня нас выписали домой, у нас все хорошо, Ромочка ттт спокойный и здоровенькийне капризничает, только спит и кушаетОн такой крошечный, я им налюбоваться не могу, все плачу от счастья и не верю что я теперь мама))Муж … Читать далее
Родила))
19 марта 2014 21:19
Родила сынулю в 10:30 утра рост 53 вес 2980))Все прошло замечательнр легко ибыстро))без надрезов и разрывов воды отошли в 3 утра.подробнее позднее напишу когда вернемся домой с телефона не удобно(спасибо всем кто держал кулачкиза нас
Ну вот и началось похоже))
19 марта 2014 04:57
Начали потихоньку воды отходить!Немножко неожиданно, но я радаУдачи мне, позднее отпишусь!!Всез люблю целую!!!
Привет подружки!!Наконец то нашлось время написать о моих новостях.Из больницы меня выписали еще в четверг, все хорошо тттПессарий так и не поставили.2 недели я уже нахожусь в декрете, и все ни как отдохнуть не могу толком)))Все так сразу навалилось… … Читать далее
Привет девочки!!! Меня 22 января на скорой увезли в больницу, врач посмотрела сказала что раскрытия нет, но малыш низко лежит и тонус есть.3 дня лежала под капельницами, щас уколы колят и таблетки дают.После осмотра врача еще и мазня коричневая началась, … Читать далее