Блин девочки, такое счастье все-таки иметь детей, Матвей меня радует с каждым днем, сейчас все пытается встать, стоит пока на коленках, но пару раз и встал на ножки, блин не могу, переполняют эмоции, он такой умница у меня, в общем я всех поздравляю … Читать далее
Девочки, всем привет! Можете меня поздравить, мы четвертый день засыпаем сами без укачиваний, кладу Матвея в кроватку он там копошится, ползает и засыпает, иногда когда перегуляет я пою ему песенку, поглаживаю и ура, как же здорово, честно и времен больше … Читать далее
Дев, чет не пойму мы встали в мфц в сочи на очередь в сад, но так как мы будем переезжать я зарегистрировалась в кирове, но мне пришел отказ, причину неизвестно, может быть потому что мы прописаны пока здесь?? или мне нужно будет оформлять перевод? или … Читать далее
Девочки, сегодня сел Матвей, я несказанно рада!!! Пытался, пытался и сел, только бочком, бочком и оп))), сначала на руках стоял, а сегодня и ручки оторвал, только недолго, божечки не верю до сих пор!
Сегодня вся тема у меня про схожесть, муж увидел сериал зачарованные и сказал я похожа на эту актрису, а вы как считаете? мне кажется что глазами наверное, хотя… даже и не знаю с чего он так взял