Как же быстро время бежит, это просто ужас! вес и рост пока не могу написать, т.к. педиатр у нас только 11 числа, мы ходим с опорой, жду когда уже сам пойдет)), толком ничего не говорим(, у нас уже 4 зуба
На данный момент я кормлю ребёнка с ложки, он сам хочет взять ложку, проявляет интерес к еде охотно, но блин я как представлю сто он руку в кашу засунет и весь измажется меня аж передергивает , но а по идее пора бы уже да?
Как вы учите своих деток чему-либо? Я показываю своему как собирать пирамиду, а он её разбирает и тащит в рот, играем в ладушки ладушки, а он пальцы свои в рот, нам через неделю 8 месяцев, а мы вообще не умеем ничего, читаю книгу, а он её тянет в рот, … Читать далее
1. В каком возрасте приучать к горшку?2. Польза и вред от ходунков? 3.В каком возрасте ребёнок переходит на трехразовое питание? 4.что кушают ваши детки в 7-8 месяцев, желательно те кто прикорм ввёл с 4 месяцев? 5. Когда нужно покупать первую обувь?
Девочки Сочи,выручайте
20 декабря 2015 12:25
в январе едем домой нужна переноска для собаки до 10 кг, может быть кто то даст до марта? муж вернется отдаст или же может кто продает?? недорого
Ужас как быстро время пролетело, это ж надо, не верится, совсем большой стал, уже скоро победит, в общем умеем мы сидеть, вставать у опоры, ползать, смеяться в голос, говорим пока мало, только ууууу, аааа))), ну и отдельные слоги, все так же 2 зуба, … Читать далее
Во что вы одеваете? Трусики? На 6 мес, просто он ползает, сидит, встаёт, конечно он сейчас не часто писяет, как раньше, но все же, я с этой клеенкой и пеленкой по всему дому ношусь, в кроватке и манеже по проще, но асеравно все сьезжает