Всем привет, девочки подружки уже знают что мы перевозили вещи компанией пэк из Сочи в Киров, так вот вышло у нас на 269 кг и объём 3, оплатили квитанцию в 7632 тыс, так вот привезли вещи в ужасном состоянии, все коробки мятые, половина посуды разбита, … Читать далее
ПриветПривет девочки, мы приехали в Киров 28 числа, совсем сюда перестала заходить, т.к. времени нет, наслаждаюсь зимушкой! Здесь так хорошо, погода клевая тепло так… побывали уже в лесу, сходили на родник, покатались на горке и на коньках, сама поездка … Читать далее
почитала я сейчас на сайте и решила сделать комнату жидкими обоями, скажите у кого такие стоит их покупать или нет? вообще с ребенком какие подскажите? комната у нас одна и спальня и гостиная и детская
как и планировала написать о весе и росте, так вот сходили мы вчера к педиатру, вес 8050, рост 72, вырос))), по поводу что не ел, дак это из-за зубов и педиатр сказала что уже надо переводить на 4-ех разовое питание, а не 5, я успокоилась))), написала … Читать далее
В общем кушали мы через 4 часа, но сейчас Матвей уже как неделю отказывается так есть, максимум он может есть 3 раза, утром каша обед овощи с мясом и на ужин творожок, причём количество еды меньше стало, раньше всего по 200 грамм, а сейчас по 100 съедает, … Читать далее
Успокойтесь меня что ли? Я переживаю по поводу переезда в Киров, мама говорит там сейчас -25, а у нас плюс 5, как интересно Матвей перенесён поездку да и вообще какая будет адаптация? Может кто- нибудь переезжал с грудничками с юга на север, как перенесли … Читать далее