ХГЧ на 20 ДПО 1682. Как думаете это нормально? По нормам лаборатории все в норме. Но читаю, что у других на этом сроке больше 3000. Поделитесь, у кого как было.
Галерея
Смотреть все фотографии
14 мая 2015 12:13
На какой неделе беременности у вас начался токсикоз?
Плодное яйцо на 5 неделе
13 мая 2015 17:34
Какой размер у плодного яйца должен быть? Мне 4 мм сказали, волнуюсь жутко ((((
Девчонки, подскажите, ХГЧ на 13 дпо75.3, прогестерон 31,3 это норма? Живот немного тянет, как на месячные, больше признаков нет. (сразу говорю, не мои результаты).
Каждый месяц ты выискиваешь у себя несуществующую симптомы беременности. Тут кольнуло, тут потянуло, там заболело, грудь набухла и сразу думаешь: ЭТО ОНО!!! Делаешь тест, видишь одну полоску, расстраиваешься У меня вообще был симптом из симптомов: (интимно, … Читать далее
Всем привет!!! Вчера в 18.30 сделали укол ХГЧ, чтобы фолликул лопнул. Но пока не чувствую овуляцию. Может еще рано? Кто знает? В прошлом месяце в 18.00 сделали, на следующий день в 10.00 уже почувствовала ее.
Вчера была у врача. В общем-то все нормально. В этом цикле сказал не будем стимулироваться, т.к. киста осталась с прошлого фолликула (у меня были 2дф, 1 лопнул, 2 в кисту ушел). Сказал, пробуем сами, вчера был 5 дц. эндометрий — 6, дф — 9. Это нормально … Читать далее
В общем, начала тренинг по психологическому бесплодию. Выяснила, что очень боюсь родов. Хотя еще сама не знаю, что такое, но уже страшно. Хотелось бы, чтобы уже родившие скинули свои истории УДАЧНЫХ родов (прошу не пишите мне всякие ужасы, и так не могу … Читать далее