Надеюсь видно результаты. Я так поняла что РФМК на пределе. Кто-нибудь сталкивался с этим? Могло ли это быть причиной ЗБ? И почему-то тромбиновое время прочерк стоит непонятно. к врачу не иду, потому что еще АФА результаты должны прийти.
Решила написать как я в этом году ездила в Абхазию. Прошло уже 2 месяца, как я вернулась, только решилась подруги знают, что чаще всего я комментирую посты, и редко пишу о чем-то отдаленном о беременности. а сейчас почему-то захотелось. так что-то читайте … Читать далее
Кто-нибудь смотрел эту передачу? Кто не смотрел объясняю суть: женщина узнает о своей беременности во время схваток или родов. Т.е. все это время она ничего не чувствует, тест молчит, признаков нет никаких, живот не растет, ребенок не шевелится. Как … Читать далее
мои монстры. Живот болит, льется (я извиняюсь) как из ведра начала пить Мидиану, надеюсь поможет восстановится после ЗБ. Думаю может крапиву попить? Можно с ОК ее сочетать?
Ни разу не участвовала, решилась вот ))) Правила:
1. Вы оставляете любой комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это … Читать далее
Два месяца прошло после чистки. А никаких признаком месячных нет. Сходила сегодня на узи, эндометрий 12, узист говорит пойдут скоро. еще поставили по вопросом железисто-кистозную гиперплазию. как раз в том месте где ПЯ было. думаю, может это последствие … Читать далее
в общем поставили мне замершую беременность. Срок по месячным почти 9 недель. КТР 3 мм, Сб — . Недели 2-3 назад замер. В связи с этим возник вопрос: обязательно ли делать чистку? или можно в домашних условиях? к врачу иду сегодня. просто хотелось бы … Читать далее