Мне гематолог сказала пить либо фолацин 1 т 1 р/день либо фолиевую 1 т 3 р/день. Я посмотрела по описанию, что фолацин это 5 мг фолиевой, а три таблетки фолиевой это 3 мг. Так что лучше пить-то? Я прям вся в сомнениях ))) я, конечно, спросила бы у нее, … Читать далее
Сдавала РФМК в ноябре, был в норме, т.е. 4 (норма от 3,6 до 4). Вчера на всякий случай сдала повторно. Показывает 10 при той же самой норме вопрос: он может каждый месяц меняться? что делать-то теперь? к гематологу идти? и вопрос к девочкам из Тольятти … Читать далее
Всем привет!!! Девчонки, скажите, есть какая-нибудь мазь или крем от дерматита, которым можно пользоваться во время беременности? Сама пользуюсь целестодермом, он помогает, но т.к. начала планировать беременность, не хочется им мазаться. Есть ли какой … Читать далее
Девочки, ситуации такая. В субботу был доминантный фолликул справа (первый раз справа что-то созрело). Врач сказал, что нужно каждую овуляцию ловить (у меня она редко бывает), поэтому в понедельник, т.е. сегодня обязательно сделать укол ХГЧ 5000. Я вчера … Читать далее