Девочки! Вопрос тем, кто занимается по её уровням. Хочу и я начать заниматься)) Когда, а точнее в какое лучше время заниматься (в течении дня)? Какую лучше соблюдать диету совместно с занятиями?
У меня не совсем плоский животик. Причем уже давно. А после родов он стал еще чуть больше. В январе хочу начать ходить в тренажерный зал чтобы от него избавится. Но мне почему-то кажется что он никуда не уйдет, т.к. я с ним почти всю жизнь))) почти все … Читать далее
Девчули, подскажите! Какими лучше пользоваться средствами защиты после удаления спирали? Если таблетки, то какие именно. В общем желательно писать название. А и ещё с учётом того что ребёнок на ГВ.
Вот и наступил мой день, день моего рождения. У меня юбилей, 25 лет. Настроение суперЯ, почему-то, радуюсь этому дню, не смотря на то что становлюсь старше из года в год. К своим годам я добилась того чего хотела. Я вышла замуж и родила доченьку. Я очень … Читать далее
Девочки, подскажите, какие нам полагаются выплаты на сегодняшний день? Ну кроме от работы единовременное пособие и ежемесячное. Знаю что есть такая выплата — за рождение ребёнка в первые два года брака (5000).
На месте укола появилась небольшая припухлость. Подскажите, что делать? В памятке написано давать противоаллергические препараты. Может как-то можно обойтись без лекарств или никак?
Девочки-мамочки, не поленитесь, прочтите это до конца!!! Нашла в одном из сообществ. СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!! Я очень много информации прочитала о прививках, об осложнениях после прививок. Жаль, что об этом не говорили и не писали раньше. Продвинутые родители … Читать далее