Вопрос про субсидию за первого ребенка. Говорят ее как-то можно использовать в качестве первоначального взноса за ипотеку. В общем кто уже получал ее расскажите мне. Сколько сумма точная, где оформлять и какие доки нужны?
Всем привет! Девочки, кто пьет зеленый кофе? Как результаты? Не вредит ли здоровью? В общем хочу знать как можно больше))) знакомая его продает и так расхваливает. Думаю тоже купить. Надо скинуть кг не нужные)))) стоит вообще или нет?
Дорогие рукодельницы! Может у кого-то есть схемы вот таких вышивок? Поделитесь? Нигде найти не могу… Так же буду рада если скинете какие-нибудь красивые детские схемки!
Наконец-то дождалисьДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУУУУУУУБИИИИИК!!!!!!!!Ох и намучались мы из-за него… бессонные ночи, капризыДоченьку так жалко было. В общем начало положено
Иногда трясется нижняя губа. Читала что к 3-4 месяцам должно пройти, да и невролог говорила так же. Но нам сегодня 5 месяцев и чего-то я начинаю нервничать. У кого-то было так? Что делать в такой ситуации?
Вот начиталась я постов типа «Что подарить на день рождения мужу, маме, подруге и т.д.». Ну это ещё просто)))) А вот что подарить бабушке? Завтра у неё день рождения. Ей исполняется 82 года. Сломала голову уже! Может подскажете?
Веду новогоднюю запись! Записываю в будние дни после 18:00 и в выходные дни в течении дня (пока ребенок маленький). Цены можете узнать в личке, там же и записаться. Есть вариант выезда на дом. Цвета в наличии не все. Вот пока всё что есть. Понравились … Читать далее