только сегодня сфоткала эту яму на дороге около нашего дома… и опять провалилась туда машина!!! мерседес залез туда целиком!!! приехали местные телевизионщики… может хоть теперь то её заделают
Сегодня ночка у нас была не спокойная, Артурчик мой постоянно просыпался((( у него верхние зубки режутся… капризничаетА сегодня уснул в 10 и спит до сих пор!!! Это наверно ночные последствия, как вы думаете?
Знающие девочки помогите. В общем подруга у меня собирается закрыть свою ООО, а я планировала как раз открыть и решили мы в итоге переоформить её на меня.Какие документы нам нужно для этого? Куда пойти и т.д., планируем сами заниматься переоформлением … Читать далее
Вчера моего киндера увезла маам к себе в гости… ну и мы долго не думая с мужем собрались в магаз)))купили себе по паре кросовок
Долго не думая собралась я с подружкой встретиться, ну думаю посидим-поговорим как раньше...
В итоге посиделе с ней в местном … Читать далее
Давно уже ищу себе подработку на дому. Вот сейчас списывалась с агентом из одного издательства. Предлагают работу рерайтером в издательстве, в общем текст набирать. Всё так заманчиво, но смущает, что надо страховку сначала оплачивать… кто нить сталкивался … Читать далее
Даже не знаю с чего начать....
В общем чувствую себя в полном *ерме… Понимаю, что дома плесенью покрываюсь, а сделать с этим ничего не могу. Жуть просто как хочу на работу выйти, а все кругом твердят, что ты должна ребенка воспитывать и это твоя работа … Читать далее
Мы очень любили плавать с кругом, но он нам уже мал и вот сегодня набрели на такую вот штуку… сейчас купались, я посадила его туда и удивилась как же с ней удобно))) ребенок сидит играет с игрушками, плещется и счастью его нет предела)))
Очень советую … Читать далее
Я до сих под впечатлением нахожусь от истории которая случилась сегодня со мной http://www.baby.ru/blogs/post/145156241-67825049/
и вот у меня вопрос назрел… если бы вам однажды позвонил неизвестно кто, и неизвестно откуда и попросил как то помочь … Читать далее