Девочки летом надумали менять батареи. Вот сижу считаю сколько секций нужно и выбираю какие. Пока остановилась на алюминиевом радиаторе. Что скажете у кого дома есть такие? Как греют?
Девочки вот накопилось пару вопросов к вам… ато сопливим уже вторую неделюСколько обычно раз вы капаете масику в нос при насморке, и как быстро вылечиваетесь?Ходите ли вы гулять с насморком и моетесь ли? у ребенка конечноспасибо всем за ответы)
Блин какая то пора тяжелая настала...
В пятницу поехала насчёт работы в центр, просидела там 2 часа… выхожу машины нет
Забрали на штраф стоянку!!! 4 часа ездила, чтобы забрать свою машинку… заплатила 1500 руб за свои прошлые штрафы, из которых мои … Читать далее
Снова я со своим мужем к вам...вчера опять поругались, я была уже на грани выгнать его, это уже свойственно конечно для меня, весь вечер не разговаривали, так и уснулисегодня целый день не созванивались, вечером приехал вроде заговорили, принёс з/п… … Читать далее
Сынулька мой скрежет зубами...кроме 2х нижних нет больше зубов, проверяла десенки пальцем. Наверху лезут 2 зуба конечно, но они еще не проклюнулись.Вот как так то?
Ой девочки мы все заболели!!! Я, моя мама, свекровь моя и золовка...
У меня температура 2 дня была 38, 3 потом затишье, а сейчас вот второй день, нос заложен, кашель сильный и ухо заложило. У мамки моей гайморит обострился, даже пришлось скорую вызывать … Читать далее