Девочки в общем у меня остались витамины Vitrum Prenatal Forte, пачка не вскрыта. Жалко дорогие ведь они, и мне они тем более не нужны. Хочу продать кому нужно, дешевле, чем в аптеке.
Нам сегодня УЖЕ 9 месяцев!!!!Боже мой как быстро уже мы растем...Сегодня пойдем в поликлинику, будем взвешиваться… позже напишу.Что мы умеем, мы ползаем везде и всюдю, ходим держась за опору, кушаем все что нам дают, в пределах разумного конечно. Начали … Читать далее
Опять начались грустные истории с мужем, рассказывать не хочу((Просто посоветуйте как его можно наказать, варианты не варить есть и не стирать ему вещи не проходят, может ходить голодный сутками, а чистой одежды хватит как минимум на месяц...
Сходили мы вчера на др к братику двоюродному) ему 1 годик исполнилсяДетишек было много, прям целый детский сад)) Мы в первый раз оказались среди такого количества детишек, которых можно потрогатьМне было ужасно интересно как Артур будет себя вести с … Читать далее
Что подарить мальчугану на годик? С игрушками не играет… ходунки есть… одежда не нужно...я рассматриваю вариант палатки, как вам? не рановато еще? что еще посоветуете?
кто знает про Slender+ ?
7 мая 2013 22:45
Весь интернет кишит этой системой похудания… кто нить в курсе в чём смысл её?
Казанским девочкам может знакома закрытая пицца с Лобачевкого… так вот решила сегодня сделать подобное.Взяла готовое тесто, отварила 2 куриных окорока, распотрошила мясцо, измельчила 4 отварных яйца, только не очень мелко, и сыр натерла на крупной терке … Читать далее
Мы с мужем очень любим собак. Моя собачка умерла пару лет назад, у нас был пудель. Собачка чудо просто была, постоянно вспоминаем её до сих, ходим на могилку к ней и кладем конфетку...Очень хочется снова завести какую нибудь махнушку)) но пока не знаем … Читать далее