я уже полтора года в декрете и как и многим мне перестали платить детские и вот пришло время задуматься о том чем заняться, я и раньше искала где подработать ну в инете там так копейки я лично достойного еще не видела. есть одна подработка но деньги … Читать далее
добавила запись что наконец то нашла более менее норм подработку, вроде сохранила но почему то записи нет, письма что запись удалена тож нет то ли лыжи не едут то ли я....
ну вот ночью с 9 на 10 начал мой ребенок ужасно хрипеть кашлять и кашель такой лающий, но уснул на руках, с утра вызвала скорую нас положили, больница в бердске это песня врач ужас тупая, хотя она то может умная но ей не надо ниче на мою просьбу назначить … Читать далее
мы с утра гуляли и так снег валил))мой пупс) он снег капает как будто это песок)
девочки есть такая петиция -возобновлению работы единственного в Санкт-Петербурге детского отделения гипербарической оксигенации в ДГКБ №5 им. Филатова я надеюсь пост не удалят, есть дети которые нуждаются в таких учереждениях, подпишите петициюhttps … Читать далее
вот странно вчера двое удалили меня из друзей. хотя сами же приглашали, я вроде всех читаю никого не оскорбляю ну короче фиг с ним. Вчера мне опять на пару часов стало 13 лет) да да, все чувства которые я испытывала когда первый раз увидела дикого ангела … Читать далее
а сегодня!!! та дам сегодня Наталья Орейро будет давать концерт, ох хоть бы удалось ее поближе увидеть, поздороваться и сфотографироваться я ведь ее почти 15 лет ждала
девчонки кто поедет на благотворительную фотосессию в воскресенье в первомайский сквер? начало вроде в 13, только тут другой организатор и помощь идет не деткам а в собачие приюты
девчонки к нам в новосиб 24 ноября приезжает наталья, я как и многие смотрела дикий ангел и ты моя жизнь, вообщем мне всегда нравилось ее творчество как актрисы и как певицы, не интересно может тут есть кто то кто идет на концерт