девчонки с нового поселка и может близлижащие кирово, геологов, у нас развивашка на новосибирской 4 открылась, давайте вместе ходить а то там пара человек то ходят то нет, и мы иногда одни с темкой занимаемся
Вчера был великолепный день мы гуляли в ботсаду с Олей, она замечательный фотограф и те фото что я уже видела они как из сказки, а сегодня я решила попробовать приготовить вкусняшку- штрудель, я пробовала в кафе в юрге и вот решила сделать дома, жаль … Читать далее
девчонки кто в далеком прошлом как и я придя со школы гдето классе в 4м ,5м, пртилипали к телевизору и ждали новой серии сейлор-мун луна в матроске, те меня поймут, я часто заглядываю на сайт где пишут дату выхода сериалов и там сегодня нашла — Красавица … Читать далее
долго меня не было только разобрала ваши записи и от меня дразнилка)это яблоки с пломбиром на сливках)
кстати кто рядом с академом там возле тц яблоки и груши очень вкусные в ведерках продают, ведерко 150 р. а это я пекла
девчонки новосиб никому для скрапбукинга ничего не надо? я заказ хочу сделать а там оптом от 4900 ну для меня это много, и с неньгами щас не айс, я максимум рублей на 700-1000, мне хочется попробовать сыну сделать альбом но никак закупить не могу все, … Читать далее
сделала думала погуляем с бебирушкой Машей но блин то мой деть опять уснул, потом дубак на улице такой стал, но ниче мы с ней еще встретимся и я еще вкуснее что нибудь сделаю, рулетики не обиделись их быстро подмели родители когда с работы пришли, ну … Читать далее