Сына обожает паровозики и мы провели вчера два часа в музее ржд
девчонки подскажите, сегодня отнесла путевку заведующей в дс и она нас в журнал записала, и все, сказала что позвонят в августе пригласят на адаптацию, вот мне интересно, ей просто отдаешь путевку и все? разве не надо было заявление какое писать? или … Читать далее
Может у кого то есть купоны санлайт с акциями которые сейчас действуют) давайте меняться) желательно новосиб
Девчонки у меня есть такая книжка, она досталась нам от одного художника, и книг много, может кто то захочет ее забрать, я не сильно увлекаюсь искусством) все вопросы в лс
Девчонки с Пасхой вас, Христос воскрес!
Девочки маме моей одноклассницы нужна помощь, кто рядом с метро красный проспект
Все не могу собраться, написать, как то не до того. когда сын спит стараюсь подрабатывать. а когда нет, то соответственно с ним, я перестала делать смузи но овсянку мы едим через день с утра, стала качать пресс. после детокса правда полегчало, ушла эта … Читать далее
и опять Детокс день сегодняшний
28 января 2015 11:59
у меня ксожалению не всегда есть время написать но я стараюсь и пью каждый день мои смузи с красными ягодами и клетчаткой и ем овсянку только в пятницу и субботу пила кефир) Здоровья вам и удачи во всем
Эти дни я сижу на кефире) не знаю решила посидеть