Перед АКДС кровь сдавать натощак?
12 мая 2015 19:34
Забыла спросить это у врача. Ребенка вести голодным (конечно это вообще нереально) или нет, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Проясните пожалуйста вопрос, так и не могу понять. Чтобы минимизировать риск появления аллергий у ребеночка в будущем, мне ограничить такие продукты как цитрусовые, красные, мед и т.д… или же наоборот по-маленьку пробовать сейчас, чтоб типа потом реакций … Читать далее
При какой температуре купаете и какую поддерживаете в комнате? Или вообще не заморачиваетесь по этому поводу? Я сама мерзляка и мне всюду кажется что доче холодно — спор с мужем горой) а в душе, конечно хотела бы как-нибудь закалять девчулю мою. В комнате … Читать далее
При ГВ правильно ли покажет анализ на беременность ХГЧ?
5 мая 2015 20:31
Обычные тесты даже пробовать не хочу, т.к. принимаю Чарозетту, а на ее фоне, я читала, тесты полосатят. Подскажите, кто в курсе, ГВ не влияет на правильность анализа на ХГЧ?.. Сегодня пол дня голова кружилась, прямо вспомнился первый месяц....))) Всем … Читать далее
От того что сильно тужится?.. Последние неск. недель мы какаем раз в 3 дня, при этом дочь чувствует себя хорошо и даже какая не плачет и не капризничает, а делает это легко и непринужденно. Ну тужится конечно, но совсем без капризуль. У кого были такие … Читать далее
Поставили нам БЦЖ не в РД, а в 1,5мес, в поликлинике, ровно 6 нед. назад. По словам медсестры, давно уже должен был набухнуть, лопнуть и образоваться след. И по-видимому у организма реакция слабая, типа может от того что прививки сечас облегченные и … Читать далее
Никогда не интересовалась этим вопросом, но сегодня мне врач сказала что порвалась я видать хорошо и зашили мне и вобщем там хороший такой рубец. Это значит что потом будет стоять вопрос о КС вместо ЕР, или это обстоятельство еще чем-то чревато? Всем … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли какой-нибудь там Федеральный центр по этим тварям? Или просто посоветйте хорошую клинику. Рассмотрим не только Челябинск, но и другие города. Всем заранее спасибо!
Собрались на узи головки, брюшной полости, сердечка… и вот думаю, стоит ли снова проверять тазобедренные суставы или нет?.. Дисплазия может появиться, если изнаально ее не было? Заранее спасибо за ответы!