Необходимо ли сдавать анализы перед 3й АКДС?
24 августа 2015 08:14
А то завтра ставить, а я забыла совсем про анализы! Врач нам ничего не говорила про анализы. Заранее спасибо ответившим!
Просто от кого не слышу — всем либо обещают что пройдет, либо мазью выправляют дело. Еще ни от кого не слышала что прошло само. Действительно ли проходит?.. или в итоге все равно прибегаете к мазям? Сегодня увидела у дочи — остался совсем маленький просвет, … Читать далее
Подскажите, какое масло вводить в рацион и когда и с чем?
2 августа 2015 20:44
нам 6мес… Едим овощи и гречку. Не могу понять что за масло то покупать. Можно подсолнечное нерафинированое?.. И его в каши чтоли добавлять? Когда сколько будет каши съедать? Подскажите пожл. Заранее спасибо!!!
Нам 6 мес. Едим кабачок, брокколи, цветную, гречку. До сих пор мы ели 2 раза в день — утром и днем. Вечерами похоже молочка не хватает, хнычит пока не поест нормальную еду — пюре какое-нибудь. Внимание вопрос, не тяжело ли это для детского животика есть … Читать далее
Может это и называется серная пробка — не знаю, никогда ее не видела. У дочи в глубине ушка прямо торчит, так и хочется убрать, но вроде как нельзя их трогать. Подскажите пожл, стоит обращаться к врачу или вообще внимания не обращать? Заранее спасибо … Читать далее
Теоретически знаю — безглютеновые- рис, кукуруза, гречка. Но как-то рисовую страшно… мы еще какаем еле еле. Хочется овсяную дать, она как-то для животика приятней) Интересно ваше мнение. Заранее спасибо!
Сейчас едим кабачок, брокколи, цветную, потом тыковку еще неделю поедим. Вопрос в том, когда начнем пробовать каши, то параллельно продолжать давать овощи или забыть про них на время введения каш? Надеюсь понятно написала. Подскажите пожалуйста. Всем … Читать далее
Пришло время забивать очередь. У нас тут очередь маленькая, поэтому вполне реально попасть в желаемую дату. Вот думаю, на когда указать? В январе будет 3 года. В садик естественно надо идти раньше, ну осенью — с отоплением непонятки будут. Летом — деток … Читать далее
Я понимаю, что все это индивидуально, но может кто-нибудь из мамочек, чьи детки чувствительные попой, нашли какое-нибудь супер-пупер мыло или гель. Жидкое мыло Ушастый Нянь попало в писю — там так все покраснело! А попа вообще как у мартышки. Методом … Читать далее
читала что за неделю надо довести объем съеденного до 160гр. А мы не вписываемся- чтобы съедать 160гр нам понадобится две недели вместо одной. Внимание вопрос, с новой недели нам вводить капусту, забросив кабачок, или еще неделю кабачок кушать? Посоветуйте … Читать далее