у кого пылесос с аквафильтром, похвастайтесь моделью!
19 апреля 2015 08:40
У одних в отзывах защелка слабая, другие шумные… есть кто доволен своим пылесосом с аквафильтром? Напишите пожалуйста!
это просто так говорят или он прямо откровенно синим становится?.. Просто у доченьки во время плача прям краснеет в этой области, до бурого цвета… Яндекс вообще никаких картинок по такому запросу не выдает. Подскажите пожл, кто сталкивался.
— вот точнее не опишешь. Нам 4 недельки. Покакала на моих глазах реальной пеной! Эта пена сразу превращается в жидяк и становится привычного вида. Ну что странно, характерный звук при этом — такой же как и всегда, как и с рождения. Больше поймать момента, … Читать далее
Девочки, традиционная проблема — ребенок не спит, просыпается от каждого «похода по-маленькому», от каждой отрыгули, какули… вобщем на сон у дочи остается минуток 5-10 из целого часа. Я вот над чем задумалась, может у дочи писю щиплет после каждого испражнения … Читать далее
Нам уже 11 дней, пупочек еще не отпал, когда стоит волноваться?.. В роддоме не открутили, типа чтоб сам отошел, но страшно как бы там внутри чего....
Начиталась, навыбиралась… пришла к выводу что нет ниче более удобного чем автолюлька с отдельной базой, которая крепится на ремни в машину, а люльку просто приносишь- прицепляешь.Типа такая люлька супер легкая. Правда ли с ней удобнее?.. Но минус в том … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто с опытом и кто уже изучал этот вопрос — как правильно стирать и гладить? Понятно что детским порошком. Но неужели все вещи при 90 градусах?.. И можно ли при глажке обойтись отпаривателем вместо утюга?..
Я уже выясняла, что отказать в желании отгулять отпуск перед декретным отпуском мне не могут. Но есть сомнение, ничего что у меня накопился почти месяц, меня всё равно отпустят?..) И действительно ли я могу написать отпуск на 14 непрерывных, а остальное … Читать далее