Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, … Читать далее
это ужас, когда болеют детки.
Вот 9 утром подкашливала Ксюшка… ну раза 2-3.Мы поехали к моим в деревню, все равно свекр болеет и как всегда утверждает что он не заразный10-го вроде тоже пару раз подкашливала, я вставила вифирон днем.А 11 сопли ручьем … Читать далее
1) вот пока спит на ручках мое счастье, напишу.... ровно год назад примерно в это время начались схватки.Лежала я на 19-м, проституировали на 40 неделе (дали таблетку в обед).Все как-то быстро началось и в 10 вечера я уже спускалась на 1-й этаж в родовой … Читать далее
Девочки, давно хочу зеркалку.Очень люблю фотографировать.Хочется качественные фотки с ребенком)Но в выборе я профан.Посоветуйте чтоб не очень дорогой.и примерную цену если можно)Если есть примеры фоток-скиньте плиззз)
Девочки, кто занимается с малышами по разным методикам (Умница, школа семи гномов… всевозможные карточки)расскажите результат.Когда начали заниматься и что умеете?
Как же хорошо на улице)))мы уже 1.5 Недели у моих родителей)))Гуляем, дышем свежим воздухом, я марально отдыхаю от свекрови со свекром.Муж недельку с нами побыл и в Липецк уехал.А я Наедаю 5-ю точку… мама балует, то вареники то манты, то пироги...
А … Читать далее