по предыдущим постам, подружки уже поняли что у мужа моего ДР-юбилейчик.Вот готовлюсь по возможности) Спасибо всем за советы!Купила сегодня в кукушке часы романсон.Можно сказать на последние деньги с заначки)))Ну гулять так гулять как говорится… и что … Читать далее
Хочу мужу подарит часы или сертификат в магазин часов на 30-летее. Подскажите какой фирмы лучше смотреть? На что обратить внимание? И где вообще приемлемые цены в Липецке?
что-то мне не спится...
12 октября 2015 02:37
Уже 3-ю ночь ложусь в 3 ночи… а до этого сижу в интернете… и ни в одном глазу. Подскажите какой фильм интересный можно посмотреть или сериал типо ИЗМЕНЫ
В общим покусали комары мою доченьку(((блямбы огромные красные на ножке и ручке.Дала утром фенистил 8 капелек и днем купила фенестил гель, помазали.но что-то улучшения нет((Может не комары?
Тоже поучаствовать захотелось) Ирина — это мое имя.Лет в 12-15 не любила его.А потом настал такой период что полюбила и даже рада что так меня назвали.
Иван — так зовут моего любимого мужаБывает злюсь на него, но быстро успокаиваюсь.Умеет он все перевести … Читать далее