Девочки- УРА!!! УРА!!! мы попали в садик.Только не в тот который стояли по очереди.Стояли в 3 сад, а в итоге зачислили в 114. Девочки кто уже водит деток туда- как вам садик? Воспитатели? как там с кухней? Что нужно купить в сад?
Всем привет)))Девочки, давайте тоже организуем встречи, как у бебирушек которые живут на новых и ходят в парк Победы. Мне например не удобно туда((пока доедим… еще и время- пробки((( А так хочется))) ЧТо удобнее Быханов или Нижний парк???? Сколько нас … Читать далее
Девочки Вот подумываем купить диванчик детский.Т.к в кроватке не спит ни в какую, и мы ее решили отдать. Посоветуйте какой лучше взять, на что обратить внимание ? И сколько примерно стоит- этот вопрос больше для Липецких девочек))Где вообще хороший выбор … Читать далее
муж уже какой день ходит и спрашивает,- что тебе подарить на ДР?
Вот вчера придумала.И говорю ему либо это, либо эту куклу и показываю фото.(фото ниже) Он конечно рассмеялся.И ждет от меня ответа А я правда ни чего не хочу кроме отдельной квартиры, … Читать далее
У Ксюни уже месяц какое-то раздражение на подбородке.Мажу бипантенем, то проходит то появляется.Врач сказала из-за того что в зубы лезут и слюни. Но оно не проходит до конца.Чем помазать или может к дерматологу?