Сейчас я на работе. Мед.представитель принес презентацию про Элевит пронаталь. Открываю, изучаю… Конечно, пишут про необходимость приема фолиевой кислоты ещё до зачатия, всё это знаем уже. Всегда думала, что больше всего её содержится именно в зеленых … Читать далее
Я всё же на больничном((( Но мне уже значительно лучше, поэтому решила себя побаловать булочками с корицей. Когда была студенткой частенько их пекла, сейчас некогда(((((( Для теста: 500 мл молока, 3-4 ст.л. сахара, 3 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, 1 пакетик … Читать далее
Или как его «шифруют» наши терапевты «ОРВИ с явлениями трахеита»!!! Хотя сегодня «разрешили» официально ставить диагноз «грипп», а карантин в нашей поликлиники уже с пятницы, ввели масочный режим. Ага))) А то, что половина сотрудников на больничном, … Читать далее
… на рабочем месте))))))))))))))))) Я в поликлинике работаю, вчера после приёма решила на УЗИ молочных желез сходить, давно не была, посмотреть, как там моя мастопатия поживает. Идти нужно в другой конец коридора через всю поликлинику. Я свой кабинет … Читать далее
Ну газеты хоть не читай!!!
10 ноября 2015 20:40
Беременные, кормящие мамочки и личности с тонкой душевной организацией, пожалуйста, на выход, девочки! Ну что с людьми происходит?!?!?! С «людьми»? Я написала «с людьми»?Сегодня в обеденный перерыв решила почитать местную прессу. Газеты я не покупаю, … Читать далее
В воскресенье решили с мужем прогуляться по центру) Проходили мимо моего любимого «Биг Пиг», хотели зайти, посидеть, но всё же выбор остановили на заведении «Тори Тори». А вчера в «Столице С» читаю, что как раз в воскресенье Лена Летучая была с проверкой … Читать далее
Сменила место работы, устроилась в феврале, планирую отпуск в августе (разговаривала с девочками из отдела кадров, сказали, могу взять). Вопрос: я сейчас имею право взять только 2 недели или 4? (я мед. работник, у нас отпуск 6 недель) И ещё вопрос: эти … Читать далее
Можно смузи? И какие? Поделитесь рецептами!
10 дней назад в очередной раз взялась за себя! Скинуть планирую около 5 кг. За первые 4 дня отказа от всякой гадкой еды я потеряла 1 кг. На след. день подключила «Стройную фигуру за 30 дней», отпрыгала уже 5 дней, сегодня 6. К нагрузкам я уже привыкла, … Читать далее
Не знаю, что на меня нашло, впервые решила испечь сама, а не купить… Пекла тоже по рецепту Скрипкиной 7say, получилось супер! По времени, конечно, долго, несколько часов, но оно того стоит!!! Брала половину нормы: вышло 2 кулича диаметром 11 см и 12 … Читать далее