Доченька снова заболела… ну только вычухались месяц назад… и снова… Правда в этот раз папа наш принес инфекцию… а изолировать его некуда… Дочурка только что проснулась ночью на кормление… а нос не дышит совсем((((((гоняет эти сопли туда-сюда и подкашливает… … Читать далее
Девченки, присматриваю прогулочку на весну-лето… хочу услышать ваше мнение… что можете посоветовать (можно с фото) по цене не более 1500, можно даже около 1000 грн… чтоб не барахло какое-нибудь… колеса передние поворотные, 4-ех колесная… и чтобы капюшон … Читать далее
Посмотрела вчерашнюю передачу на СТБ «Все буде добре» и решила сделать кумовьям и родителям на Вечерю и Рождество желе с предсказаниями!!! Мне кажется должно получится вкусно и необычно!!! Как думаете???
Апельсиновые дольки (желе) Апельсин – 2 шт, желатин … Читать далее
Девченки, посоветуйте вкусные необычные салатики, так надоели все эти стандартные, хочется чем-нибудь удивить, из стандартных на столе хочу только оливье и все… Только чтоб в составе не было, чернослива, яблок, орехов и изюма… только овощи, мясо, рыба… … Читать далее
Без 1-ого дня в 5 месяцев))))) сегодня не могла уснуть, дала ей соску, не прошло и 5 минут и доця уже 10-ый сон видела))))))до этого ни в какую ни одну соску брать не хотела) а тут на тебе))))) ну я подозреваю, что ей так хорошо десенки чесать, вот поэтому … Читать далее
В общем пришла врач посмотрела нас, и по ходу ложимся мы в больницу, горло у нас сказала с одной стороны прям миндалина краснючая, с другой немножко, темпа растет — уже 38,3, сказала сама не вылечу, я так не хочу в больницу.......