Чтоб зимой было тепло ножкам и комфортно, ходить начали месяц назад, так что к зиме уже будем топать и бегать вовсю, может фирмы какие хорошие подскажите и модельки!Спасибо девченочки!!!
Что это может быть??????
23 июня 2014 21:59
Девочки, подскажите, что это может быть? Думала комар укусил на ножке у дочи, мазала все время фенистил гелем, но уже недели 2 не проходит, такое же красное и осталось(((( к врачу сможем только в четверг попасть…
Лезет наш первый зуб, и все ну никак не покажется, мучает мою крошечку очень… во сне в особенности, спать хочет, засыпает и через каждые 15 минут прям истерика… я понимаю, что это период такой… Но все же, чем можно помочь 8-ми месячному ребёнку… посоветуйте… … Читать далее
Скоро дочке начну вводить кисломолочку в рацион, как делать творожок самой я знаю, а вот что касаемо кефира… подскажите, как вы делали своим деткам кефир… все эти покупные агуши, темы и т.д. сразу отпадают… их я давать не буду… Заранее всем спасибо … Читать далее
Завтра 23 февраля, верней уже сегодня, и хоть мой муж и не служил, я все же решила сделать ему подарочек, вот закончила такой себе приятный для души пивной букетик)))
Девченки, подскажите сколько должно пройти времени после того, как сделана вторая прививка гепатит В… нам делать во вторник третьи прививки, после вторых прошёл месяц.......Просто я узнала, что должны делать третий гепатит спустя 5 месяцев после второго… … Читать далее
Девочки, пи*дец, я в шоке.........Начну с того, что на пару дней к нам погостить приехала свекровь… На прошлой неделе и на этой у нас проходит общеукрепляющий профессиональный массаж и я заранее свекровь предупредила, чтоб поездку отложила на несколько … Читать далее
Дала сегодня около 12 дня доче запеченное яблочко, 4 чайных ложечки, она за пол дня покакала 3 раза и сейчас 4-ый, попа уже вся красная......((( слабит ее получается сильно от яблочка… что делать, чем ей помочь… на животик она вроде не жалуется, но скоро … Читать далее