Девченки с Мелитополя, подскажите, кто водит или водил своих детей в садик, очень интересует садик № 6 возле прокуратуры, на кирова напротив АТБ за ТЦ Марина и возле 1-ой школы… что вы можете о них сказать хорошего и плохого? Заранее спасибо за ответ … Читать далее
Девочки, кто может продает, я бы взяла детский стульчик для кормления б/у Chicco Polly Magic от 0 до 3-х лет. Отзовитесь пожалуйста
Моей доченьке сегодня 1 месяц!!!
23 августа 2013 01:27
Сегодня моей любимой принцессе исполнился 1 месяц — вроде бы совсем мало, а с другой стороны уже так много...!!!))) Говорят, первый месяц самый тяжелый, сложный период, а у меня он пролетел, как считанные минутки… Так приятно наблюдать за своей малышечкой, … Читать далее
У дочи 3-ий день с 6 до 7 утра запор, она бедненькая тужится, кричит, аж выворачивает ее наружу всю, покакает тогда легче становится, а потом в течение дня все нормально, какает хорошо и без проблем
Девочки, подскажите, не знаю прям, у дочи еще пару дней назад стул был нормального цвета, начала давать чай с фенхелем хипповский 4 дня назад от коликов, и стул из желто-коричн. стал постепенно зеленым, а теперь прям темно-зеленый, я его отменила 2 дня … Читать далее
Как все-таки быстро летит время....2 недели назад впервые на родильном столе обняла свою крошку, она была такая легенькая, сосала кулачек, кряхтела и с умным видом меня рассматривала… никогда не была такой счастливой, и теперь не представляю без нее … Читать далее