Заказала платье, вроде отлично должно было быть: пузо закрывает, руки, вертикальные линии, да еще и цена-шара. Приехало, а совсем ее по мне. Ну никакМожет, кому понравилось? Отдам по смешной цене
Подруша выходит замуж 2 сентября, будут венчаться, но может быть авария...(дела женские) Хочет подстраховаться. Думала попить зтот месяц противозачаточные, они ж вроде вызывают месячные. Кто может что-то по этому поводу посоветовать? Может какие-то определенные … Читать далее
Другу 25. Нужно символически грн до 150-200. У них новая квартира. Может что-то туда полезное, но чтоб ему нравилось. Думала часы на кухню. Может что-то подскажитеМужу 26. Тоже символически. Я понимаю, что я должна лучше знать, но из увлечений особо … Читать далее
Моей Анюте 2, 5. Очень развиты, активны, балованы(( Днем очень плохо засыпаем, но спим потом 2 часа мин. На ночь засыпаем хорошо, но ночью спим плохо: во сне может кричать, плакать. Были несколько раз у невропотолога, сказала-такой ребенок, эмоциональный, … Читать далее
Нам невропатолог прописала для лучшей адаптации в садике пропить нотту. Особых проблем у нас нет, приступов нет(закатывалась несколько раз, поэтому наблюдались у невропатолога) Спим ночью правда не важно, сказали очень активный и эмоциональный ребёнок, … Читать далее
В общем траванулась я немного. Хочу малую уложить и полежать что-то интересное посмотреть, спокойное, русское. Можно фильм, можно сериал. Много смотрела, писать долго, может всё-таки любители русских мелодрам подскажут