Врач сказал красное горло: Эреспал, хлорофилипт рассасывать и сбивать температуру. Вот это у нас и не выходит((Дала панадол-не сбил, позже парацетомол 0,5 табл не сбил. Свечку нурофена сразу выкакала. Перед сном сироп Нурофен(всегда помогал) дала. Прошло … Читать далее
Много девочек писали о вакансиях, но я была в декрете. Может сейчас у кого -то что -то есть? Образования 2: менеджер организаций и адсмнистрирования и логистика. Спасибо!
Кто делал? Как прошло? Кто делал ранее АКДС, где полиомиелит уже есть, вы делали? У кого хорошие знакомые врачи, что говорят?
Очень нужно. С меня магарычище)!
Я в отчаянии. Что делать? Я чувстсвовала не знаю чем, но мне не хотелось вести Анюту в этом год в сад, может я привыкла летом с ней на даче, хотя она выматывала меня. Она очень развитая девочка, это говорят все, не только моё мнение как мамы, я много … Читать далее
Девочки, рассказывайте, у кого какие в саду игрухи
29 сентября 2015 10:44
Чем играются в саду ваши детки в яслях? Дали задание купить игрушек, не могу сообразить Музыкальные как-то кажется не очень, итак кипишьЧто-то развивающее, но не совсем детское. Помогайте. Чтоб вы купили, или видели у вас в саду
Кто был в парке Артёма? Там есть что-то для детей? Или куда можно поехать погулять относительно не далеко от Рогани. На свежем воздухе, пока погодка. В парк горького оооочень далеко
Где делали? Сколько стоит и сколько ждать? Сколько в налоговой? Спасибо!
Есть ли у Вас знакомые, или может вы можете сами, научить за умеренную.стоимость маникюру? Интересует сам маникюр и покрытие гель лаками и всё. Спасибо