Какие документы нужны? Реально ли сделать? Говорят вроде упростили систему. У меня я и дочка прописана. Муж не тут. Официально не работает. Реально? Спасибо
Напишите такой, вот чтоб за душу взяло) русский, китайский, американский Всё-равно. Сериал или фильм. Стоящий такой) такой, чтоб хотели Вы про него рассказать и посоветовать посмотреть. Спасибо
Подскажите стоящие сериалы, кому не понравился" тест на беременность" мимо. Хочу такой же интересный, с эмоциями, в хорошем качестве) есть что-то на примете? Спасибо. Еще нравились Громовы, бывшая жена, в общем много смотрела, но хочу такой … Читать далее
Сделали во вторник последнюю АКДС. Теперь вот только в 6 лет следующие прививки. Всё было хорошо. А сегодня на 5-тый день поднялась к вечеру 37,6. У подружки нашей сразу 38 и до сегодняшнего дня. Понятно, что у всех реакция разная. Вопрос в том, может … Читать далее
Помогите с работой свёкру, кто может
24 января 2015 09:49
Мужчина. 48 лет. В/о в ХИСИ. Долго работал торговым. Потом выгнали по возрасту. Работает завхозом в налоговой, но там не платят. Может есть знакомые такого возраста, которые нашли работу? Иои требуется кому-то и Вы знаете. Собрались уже семья его из … Читать далее
Девочки, есть ли среди нас адвокаты или люди, разбирающиеся в кредитах(просроченных) Украина
17 декабря 2014 17:38
Ситуация тяжелая. Нужна помощь. Может кто что подскажет. В 2-ух словах: очень давно одна барышня взяла кредит на свою маму(без разрешения) теперь очень большой долг. Пришла бумажка об аресте квартиры мамы барышни. А сама виновница живёт в России(нелегально … Читать далее
После родов несколько раз была задержка(неделя где-то), а так всегда были вовремя числа 10, в прошлый раз были числа 6-7. А тут 14 и до сих пор нет(( очень переживаю. Гинекологов очень не люблю, пойду, конечно, но потому что совсем надо. Может еще потому … Читать далее