Я тут совершенно случайно выиграла конкурс и мне прислали 2 книжки для ребёнка на английском. Честно говоря растить билингва я и не думала, но что мне мешает время от времени почитывать книжки на английском своему ребёнку? Тем более они такие красивые … Читать далее
Моя дочь обожает матрешек. Я купила ей трёх на пробу ещё месяцев в 8, она их таскает по дому, да вот беда, они плохо открывались, что ее очень расстраивало и не давало разрабатывать моторику рук, а руки у нее прям чесались их открыть))) Да и вообще были … Читать далее
Малышу 1,2, наткнулись в книжке на цирк и ребёнку стало интересно, а я вот подумала- когда?По отзывам детки в 1,3-1,8 лучше переносят чем 2х летки. Кто во сколько повёл первый раз? Сама я равнодушна, но детям же вроде нравится? Особенно интересно про … Читать далее
На фильм «Мафия...» беспощадное месиво на 1,5 ч с кучей крови, абсолютно бессюжетное, словно его сняли чисто чтоб трейлер смонтировать! ФуууууууууууГадость редкостная, очень жаль времени и денег и некоторых актёров за испорченную репутацию
Родитель- тот кто воспитывает, а не тот кто родил.Сколько времени в день Вы тратите на соц.сети? А сколько просто на сёрфинг пр сети? Выделите 35 минут и прсмотрите это видео, если у Вас есть ребёнок, это действительно важно, а не обсуждения родов какой … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=kYyBttUYPeE&feature=youtu.be
Спасибо огромное Энн за содействие! Девочки, может у кого не новогоднее настроение, да и погода не радует, но чудеса случаются, особенно если в них верить! Верьте в свою половинку! Даже если … Читать далее