Пост о поисках себя. Всем кто не любит психо-темы мимо. На критику пофиг, решайте сами тратить ли время.В название просилось «пи… до.страдания», но побоялась что забанят)))))) В общем все у меня хорошо, только кошки скребут на душе. Из одного дикрета … Читать далее
Узнала недавно, что на дальнем востоке женщины работают суррагатными матерями для китайцев, 800 т.р. за ребёнка. По 5-7 раз запросто!
Муж спрашивает, а ты б вот при других условиях(технологических) согласилась бы чтоб роды за тебя кто-то другой перенес … Читать далее
Девочки, заранее извините кому не в тему, может знакомые есть у кого?Ситуация- нужен препарат Кальция глицерофосфат, аналоги не подходят, а делали его только в Луганске((( В украинских аптеках его вроде как нет по идейным соображениям, в русских тоже … Читать далее
Не люблю обсуждать интим на людях, но КАК сдать этот е… й анализ мочи? 1,5 недели ежедневных попыток, ребёнок измучен, нам что теперь в сад не ходить?Горшок ребёнок не переваривает, мочеприемник срывает. Если эти анализы так нужны врачам, то что ж они … Читать далее
Девочки, меня укусила оса, у меня на укусы ос и пчел всегда была аллергия с температурой и прочими радостями, приходилось всегда лечиться лекарствами, а сейчас беременна и не знаю что предпринять, супрастин же нельзя, я даже фенистилом боюсь махать, … Читать далее
Девушки, у малышки проблема с ножками- вальгус+загребает их как-то (точную формулировку непомню). Короче, озаботилась я обувью для дома ортопедической. Подруга с богатым ортопедическим опытом посоветовала Сурсил орто. На вид мне понравилось что сандальки … Читать далее