С тапками против соляриев ВООБЩЕ- мимо Девочки, как думаете, при ГВ какие риски могут быть? Летом во время Б не загорала вообще. Всегда выручалась солярием раньше от угрей и упадка сил. Сейчас зимняя серость+ мы болеем и не гуляем. Очень солнца хочется … Читать далее
Вопрос такой, дитенышу месяц, ну не спим мы днем категорически!!! Расскажите как Вы гуляете с крошками? Обязательно его перед гулянием спать уложить? Сейчас мороз на улице- до какого минуса можно гулять? Мне на улицу до трясучки охота, а малышка мне … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=HT05iT_LrQ0
Это Ксено, увидела в дет. мире и испугалась Может я чего не знаю, может это сейчас и нужно детям покупать? В общем Вы б такое купили своему ребенку? Если да, то как он реагировал?
Вот почему у нас в стране принято всех свежеиспеченных мам доканывать одним и тем же дибильным и совершенно бестактным вопросом… догадались? «КАК МОЛОЧКО?» Какого фига какая-то тетя Люся седьмая вода на киселе соседки по лестничной клетке едва завидев … Читать далее
Доброго дня! Хотя сомнительно доброго ли((( Проснулась с распиранием в правой груди, боль как при синяках. Она у меня итак травмирована, дите постоянно ее деснами накусывает, там уже не просто трещенка, а дырочка целая! Молокоотсосом расцеживать ее не … Читать далее
Девушки, активно готовлюсь к ТОМУ САМОМУ. Собираю вещи. И вот встал вопрос, в нашей стране принято выписываться в одеяле с бантом по половому признаку, ну традиция, красивая, радующая наших предков в особенности. На сайте одного из роддомов требования … Читать далее
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда … Читать далее
Вот и пришла пора ночных вылазок к холодильнику. После 9 вечера кроха стабильно требует поесть. Проблема в том, что я 100% жаворонок и есть после 7 для меня испытание, т.к. накатывает дикая изжога и я еще пару дней хожу потом не в состоянии съесть ни … Читать далее