Девочки скажите кто знает можно ли в крестные брать кума мужа? То есть мой уж у лучшего друга ребенка покрестил, можно ли этого друга взять в крестные?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бюджет малыша !
25 февраля 2014 15:57
Девочки вот стало интересно сколько вы потратили денег на все для малыша?
Коляска !
20 февраля 2014 11:55
Коляска 3 в 1 NewYork А600Трехколесная база. Надувные поворотные колеса.прочная алюминиевая рамапередние вращающиеся на 360° или зафиксированные в прямом положении надувные колеса, задние колеса повышенной проходимости с пружинными амортизаторамиудобная … Читать далее
День рождения!!!
20 февраля 2014 11:27
Девочки у меня день рождения ))23 февраля )же в воскресенье, праздновать не буду, так как особо не хочется да и в этом городе нет особо близких друзей и родственников ( решили отметить только с мужет, вот назрел вопрос куда можно сходить? где провести … Читать далее
Биохим.риск + NT1:1749 ниже пор.отсечкиДвойной тест 1:265 Ниже пор.отсечки Возрастной риск 1: 1023 не написано не чего Трисомия 18+NT1:996 ниже пор.отсечки Делала узи и кровь на 12,5 недельках, к врачу в четверг иду, а разобраться не могу все хорошо … Читать далее
Девочки кто когда начал покупать вещи для малыша? Мы с мужем хотим начать, так все скопом купить нереально просто, дорого получится, я не работаю так что декретных нет ) в приметы я особо не верю
Девочки скажите может кто знает можно ли сходить встать на учет платно в ЖК (пока некоторые проблемы с документами решаю ) а потом ходить бесплатно, да и вообще платно можно у вас в городе вставать?
Девочки сходила на первое УЗИ (ходила к знакомой) все у нас хорошо ,9,5 недель ,20 мм мы уже, посмеялись, такой малыш смешной головой мотает, переворачивается там, так круто это непередоваемые впечатления ))) Вот и мы )