Заказали мы коляску! Ура в воскресенье привезут ))Сразу говорю что я не люблю обычные коляски мне не нравятся, муж вообще в восторге от дизайна, коляска немецкая отзывы отличные, снега у нас на Юге не много и оооочень редко )))Concord Neo Travel Set … Читать далее
Девочки стала замечать что она у меня мало шевелится ( У кого как было на моем сроке? нормально ли это? или стоит бить тревогу? по УЗИ все хорошо было кровоток хороший кислорода малышке хватает (пью курантил ) к врачу планово 29 числа, вот думаю может … Читать далее
Девочки кто рожал у нее? как она вам? мне ее советует знакомая (2 деток у нее родила ) хотим с ней договариваться (роды с мужем будут ) как правильно договориться? сколько она берет? или лучше контракт заключить?
Девочки кому назначали? у меня все хорошо по УЗИ и анализам, вот возник вопрос зачем тогда? врач сказала что бы не было старение плаценты преждевременного )
Девочки всем ли назначают КТГ, вот была у врача во вторник спросила даст ли она мне направление на КТГ сказала что нет не зачем потому что все хорошо по УЗИ, и сказала еще что раз я решила еще раз идти на УЗИ в 37 недель, то вообще она не видит смысла, … Читать далее