Девочки выручайте ) нужно идти на УЗИ планово, к кому ??? Ходорченко уволился, Баиндурова в отпуске на месяц, Деревянко в отпуске на месяц (( к Романовой не хочу уж очень она мне не понравилась (((что делать? к кому идти ??
Девочки когда вы начинали все стирать и гладить для малыша ? Просто я живу не в родном городе где у меня только муж ))) и он все не успеет сделать, хочется что бы все было готово ))
Девочки Новороссийск кто рожал платно скажите сколько примерно стоит? за какое время до родов договаривались? какой врач? кто с мужем рожал что скажите ??)))
Девочки скажите когда начали собирать сумку в роддом? какую фирму выбрали всяких там прокладок, одноразовый трусиков и все такое? выбор большой хочется что то нормальное купить ) брали ли послеродовой бандаж? Всем спасибо )) Девочки Новороссийск отдельный … Читать далее
Девочки подскажите кто знает или может знаете где узнать можно? Живу на Анапском 108, скажите к какой поликлинике я отношусь и какой будет малыш относиться? ( сразу скажу я не местная, регистрация вообще на пр Ленина, а живу на Анапском )