Девочки такой вопросик, у меня давление само по себе высокое, вот и последние время у меня высокий пульс 90-112 быват, что это? и было и кого нибудь такое?
девочки такой вопрос у меня у мужа открыта категория D, он хочет открыть категорию B, можно ли как нибудь без автошколы обойтись? он просто работает в автобусном парке и нет времени на автошколы, может знаете что как или у муж ваш как то открывал дополнительные … Читать далее
Девочки такой вопрос у дочкм вчера температура поднялась, клыки уже прорезаются, как у вас проречадись клыки и была ли температура? и сколько держалась?
девочки что у вас сейчас дети смотрят в год и семь? может какие то развивающие видио или что то в этом роде? как вы развиваете детей в 1.7 у меня первый ребенок, вот и учусь от мам уже с опытом)))и еще одна проблема мы еще в памперсах как приучить к … Читать далее
Привет девочки иногда бывает такое захватывает панический страх что что то где то болит колит, дыхание будто перехватывает, какие уже болячки не придумалс и сердце болит, или еще что, а на самои деле то не чего и нет я так понимаю, просто сама себя накручиваю … Читать далее
У меня еще дурная привычка когда у мен давления я начинаю нервничать, или что то где то болит сразу паникую, что с этим делать не знаю?????? и у меня от этого тоже сразу же поднимается давление на несколько единиц
Я до этого лежала начало тянуть при дыхание под левой грудью, потом решила померить давление и давление у меня 160 на 98, вот сейчас капотен под язык положила вроде получше стало)у вас такое бывает?