Девочки такой вопрос, дочке 1,4 ее уже второй раз укачивает в машине и ее тошнит, если какие то таблетки от укачивание? или просто лучше не кормить в дорогу?
Галерея
Смотреть все фотографии
еда
30 июля 2015 11:18
Сколько раз в день кушает ваш ребенок в 1,4? мы пять, но это когда дома и не куда не ездием, а так утром молочко часов в 8, потом творог часов а 13, в часов 15-16 суп, потом сухой поек(печеньем, фрукты)и вечером кашу овсяную или творог с молоком)а у … Читать далее
Погода
20 июля 2015 22:15
Привет девочки вы как себя сегодня чувствуете? у меня гипертаническая болезнь и сегодня давление весь день прыгает, а сейчас дыхание перехватывает)мне наверное надо лечь и успокоится
Девочки второй день даю дочке фруто няню кашу ночную, до этого все было хорошо, а вчера и сегодня ее тошнит после нее через час примерно, что это может быть? температуры не чего нету
Девочки такой вопрос.дочке уже 1 и 3 месяца, мы еще в памперсах, на горшок не в какую слезает с него, вопрос в чем, когда вы начали отучать от подгузников и начали сажать на горшок?
сыпь
7 июня 2015 10:19
Девочки помогите, у дочки после температуры появилась сыпь сначала на лице, пузе, спине, потом вчера появилась на ногах на животе начала пропадать, температуры уже нет 4 дня, вот не могу понять от чего сыпь и что это за сыпь? а сейчас спит и покраснели … Читать далее
Девочки такой вопрос, у меня сегодня дочка проснулась у нее пятнышки красные на правой стороне лица, на животике есть чучуть, но они похоже как будто отлежала, вот вопрос что это может быть? может аллергия, потому что у нас была 3 дня температура, вчера … Читать далее
Девочки вопрос, у ребенка 3 день держится температура, сегодня утром опять была 38.8 я ей сбила свечкой нурофен, сейчас спала вроде но у нее холодный носик и ручки, я так понимаю ее знобит, что делать посоветуйте, было ли у вас такое?
Девочки есть такие кому дочкам разделяли половые губы хирургическим путем? и как вы лечили после того как разрезали? нам назначили персиковое масло ежедневно втирать туда, и сколько раз в день можно его втирать туда?