Девочки такой вопрос очень сильно лезут волосы, что с ними делать? как лечить? не могу понять от чего лезут, начали лезть после родов но уже прошло почти 2 года!!!
Девочки такой вопрос у меня дочка позовчера обожгла ногу в ванной, ездили в больницу, потом нас отпустили, вчера были на перевязке, сегодня должны ехать но очень холодно а машины нет у нас, я сама ей поменяла бинт, завтра поедем на перевязку, как вы … Читать далее
Девочки такой вопрос у меня дочка позовчера обожгла ногу в ванной, ездили в больницу, потом нас отпустили, вчера были на перевязке, сегодня должны ехать но у нее температура, я сама ей поменяла бинт, завтра поедем на перевязку, как вы думаете не чего … Читать далее
Девочки такой вопрос мы вчера дочку отвезли к маме, сегодня они пошли в магазин с моей сестрой она взяла дочку мою на руки и они подскользнулись, дочка ударилась головой но она была в шапке и в капюшоне он у нее был не одет а сзади завязан то есть собран, … Читать далее
Привет девочки с наступающим)))
31 декабря 2015 15:21
Девочки такой вопрос, есть кто нибудь с петровско-разумовской? или с Дубнинскрй давайте дружить))))
Девочки есть кто работает не полный рабочий день в офисе? например: оператор на телефоне, или где то в интернете?
По поводу работы!!!
20 декабря 2015 10:47
Девочки есть кто нибудь кто работает на дому например: на телефон отвечаете, или что то в этом духе? и сколько платят если есть такие?)Желательно Москва
Приветик, как у вас сегодня сомачувствие? у меня безумно мутная голова как будто кружиться, и вот еще что хотела спросить пульс прыхает то 98 то потом 116 но выше 120 точно не повышается что это может быть?)