Опять посетила мысль о том, куда я попала и где мои вещи (снимаем комнату в коммуналке)! Много постов о соседке-маразматичке, а сегодня ещё веселее! Короче сосед,28 лет, но алкоголик конченый. По синьке агрессивный и без тормозов. Буквально неделю назад … Читать далее
Снимаем комнату в коммуналке. Много уже постов писано мною о соседке( кому интересно-почитайте)! Сегодня мне удалось запечатлеть её любимое блюдо во время приготовления! Мож кому рецептик? Голову рыбы положить в кастрюлю, но чтоб половина не была покрыта … Читать далее
Пользуюсь эпилятором около года. У меня браун силк эпил с охлаждающей рукавичкой и массажными насадками. Столько мечтала о эпиляторе, но, блин, так и тянет перейти на бритву. Волосы вростают, несмотря на ежедневное скрабирование, растут «партиями», приходится … Читать далее
Поначиталась тут хвалебных постов о магазине Глория джинс. Нашла у нас в городе, пошли с мужем. Только зашли, обдало горячим воздухом-кондёр есть, но он не справляется, море людей! Муж сразу ретировался на улицу. Все копаются в грудах тряпок. Проходы … Читать далее
«Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками — из каждой торчит ложка, банки полные … Читать далее
Хочу заказать на Алиэкспресс на пробу. Какой бы из наборов вы взяли, учитывая, что ограничены в средствах. Все наборы подобраны для макияжа «смоуки айз».1. 8 цветов, цена- 3.92$2 6 цветов, 3.48$3 Cкисточками 5.50 $4 14 цветов 5.34$ ,
Как же достала эта тварь! про соседку!
5 июня 2013 01:38
писала уже и не раз о соседке, сегодня опять взбесила! скажу, что снимаем комнату в коммуналке, живёт семья и эта мразь по имени лена. человек манипулятор и провокатор. типа- " тресну, но, чтоб всем было х, у, ё, в, о. так вот соседи на даче, дома … Читать далее
Бабуля слёзно просит, чтоб привезла ей маклюру (адамово яблоко). Из неё делают настойку для суставов. Я понятия не имею где её найти. В гипермаркетах не видела. Может кто встречал, а?