Остался морской коктейль замороженый. Можно ли его замариновать, чтоб был как продают в масле или в рассоле? Не подскажите рецептик? Нужно ли его перед засолкой варить?
18 мая американец провёл испытание пистолета, полностью напечатанного из пластика, на своём домашнем 3D принтере! И дело тут не в том, что пистолет рабочий, стреляет настоящими пулями, а в том -до чего наука дошла! Оказывается 3D принтеры появились уже … Читать далее
Девоньки! Вот как назвать это сборище? 6 мужиков ремонтируют бедный скутер! И так у них там весело! Все при деле! Мой с работы приехал и даже поесть не заходит. Это типа если бы 6 женщин смотрели за 1 ребёнком! Простите за качество фото!
Девчонки! Кто ещё не установил в квартире счётчики воды?! Компания ЭнергоГрад расширяется и выходит в область! Итак, в качестве информации: Установка прибора учёта воды от 2000р, установка нового прибора взамен требующего поверки от 1200р. Плюс все виды … Читать далее
Есть индюшачья голень. я, как бы на диете, себе б я её отварила бы просто, но муж будет в шоке от такого обеда! Есть ещё сыр, помидоры, грибы. Может в духовке приготовить как-нибудь? Подскажите!
8 мая перевела задаток за бронь жилья на море. Как деньги придут, сказали сразу сообщат. И до сих пор тишина! Чёт я уже очкую! Никогда по почте денежку не переводила, а тут пришлось. Может можно было какойто экспресс перевод сделать, но я чёт протупила … Читать далее
Ну шифоновые юбки, я так поняла, в этом году модны. А как насчёт штанов афгани или шароваров, не знаю как их там! А широкие такие штаны, типа юбка-штаны носят? Не знаю, что купить! В магазине всё есть, но может я отстала от моды?!
Где-то месяц назад шли с малым в магазин и зашли в аптеку. Пока в очереди стояла обратила внимание на неадекватную женщину. Она ко всем цеплялась, комментировала-стало ясно, что она пьяна! Пока делала покупку, малой хватает меня в испуге за руку- эта … Читать далее