Вот меня умиляют девушки на пляже, которые загорают с тонной косметики на лице. По мне это не совсем к месту и очень вредно для кожи.На пляж я иду исключительно без косметики, а в остальном по ситуации.
Вот группы в контакте или одноклассниках по СП, их хозяева, они оформляют ИП? Ну это интересно мне, так для общего развития!Сама иногда пользуюсь их услугами, очень полюбилась мне корейская косметика
Кто был в том-этом году. Сколько стоил тур? Первый раз есть планы отдохнуть за границей, не охота, чтоб наи*али с ценами. Через какого туроператора, когда лучше, что понравилось?
множество различных рецептов существует. чем разводите? С майонезом или со сметаной предпочитаете. Я люблю на минералке с лимонкой и с майонезом. Со сметаной не могу есть, не нра мне, пресно как-то.
В подружке никогда не была, но думаю посетить 15 числа, говорят там скидка будет 15%. Как там с выбором декоративной косметики. А то после похода в Улыбку радуги я оооочень разочарована. Думала купить базу под макияж, так консультанты походу даже не … Читать далее
Вот не пойму, база, праймер, основа это одно и то же? Хочу купить, чтоб макияж держался(лето же!), да и кожа не идеальная. Никогда не пользовалась ничем подобным, кроме Эйвон меджик был пробник. Чем пользуетесь, сколько стоит, всё ли устраивает?
Вчера город Королёв отмечал 75летие. В конце программы, после лазерного шоу, выступили ребята с королёвского театра огня. Было круто! Правда мы стояли почти за сценой, зато близко и хорошо видно!
Ну, блин! ну как всегда! Сегодня день города, начала собираться, достала сарафан. Одела! Не нравится мне! Псих у меня, на мужа наорала! Ну рост 158, ну вес 58. Занималась с Джиллиан Майклз месяц, скинула по 2 см в объёмах! один хрен лошадь! Ну, ёкарный … Читать далее