Сколько было ребенку когда вы первый раз отвели его в игровую комнату? Ему понравилось? И для тех кто из Брянска: где у нас самая хорошая комната? Сколько по деньгам?
Ну что-то меня прям потянуло на нее. Хочу в зале стенку белую, столики там всякие. У кого она была/есть, поделитесь впечатлениями. Как она в уходе. Царапины, разводы, короче все интересует.
Ни с того ни с сего подскочила. Уже спать начали ложиться и я услышала что дышит тяжело. Горячий. Померила -38,4. Кашля нет. Соплей нет. Вечером играл активно. Клыки ща лезут, один только дал посмотреть. Утром врача вызову. А у вас какими симптомами … Читать далее
Вопрос только для тех кто ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЛ ПРИ ВЫХОДЕ В ДЕКРЕТ, ПОЛУЧАЕТ ВЫПЛАТЫ ОТ СОЦЗАЩИТЫ И ПРОПИСАН РЕБЕНОК В ЧЗ. После 1,5 лет вы выплат стали получать меньше или такую же сумму как и до 1,5?
Где купить такие сапожки?
26 ноября 2015 17:17
Помогите найти сапожки. Р-р 36-37. Не белого и не черного цвета. Обязательно вязаные. Может видел кто в магазинах в брянске или в СП. Типа таких
Где можно прижечь эрозию помимо жк? Может врач где-то есть хороший. В жк за меня не возьмутся т.к. у меня прописка не Брянская, они мне так и сказали. Ехать в родной город-не вариант. В платных клиниках тож не вариант. Нет у меня возможности отдать за … Читать далее