Кто ставил в 2015-2016 счетчик на газ или воду в квартире?
15 февраля 2016 21:57
У нас колонка, счетчиков нет, сколько вообще вам обошлось счетчик поставить? Вместе с его покупкой, установкой, опломбировкой и всеми заморочками
Галерея
Смотреть все фотографии
У ребенка 37,5. Чем помочь до врача?
14 февраля 2016 17:01
Температура 37,5. Не капризничает. Горло вроде нормальное. Клыки: 2 вылезло, 2 уже торчат точечками над десной. Если темпа не спадет завтра вызову врача. А сейчас чем помочь?Я не собираюсь ее сбивать! Чем иммунитет поддержать или может противовирусное … Читать далее
девочки, сейчас редко комментирую, в основном с телефона сижу и там жутко не удобно, именно бейбик почему-то подвисает, пытаюсь нажать написать комент- страница скачет вверх-вниз, в итоге открывается либо страница чья-то, либо реклама. и грузит долго … Читать далее
Месяца 2 назад режим был такой: 20:30 купание. 21:00 смесь в кроватке и он засыпал. Потом после болезни он в один момент вообще отказался от смеси но мог и так заснуть, и с того дня наш режим дал сбой. Потом когда я после купания ложила в кроватку- кричал … Читать далее
До сих пор не пришла сумма от казначейства или от соцзащиты(точно не знаю откуда, от них суммы одинаковые приходят).Соседке в моем городе уже все пришло, а мы все ждем…
Хочу сделать что-то типа подливки к макаронам со свиным мясом. Как приготовить чтобы мясо было мягким? У меня оно жесткое всегда почему-то. Подскажите рецептик
На улице -14. Идет снежок, за ночь все присыпало. Красота. А сын с соплями, течет иногда из носа. Стали бы вы на улицу выходить? У нас тут спор по этому поводу