Когда ваш ребенок стал спать на обычной кровати/диване?
21 марта 2016 15:29
Без боковых ограничений. Или когда вы сняли боковые стенки у детской кроватки? Вопрос не относится к тем у кого ребенок вообще не спал в детской кроватке или спал редко
купить и то и то не можем. хранить надо в багажнике машины. часто ездим к бабушкам и дедушкам в область, поэтому предпочтительнее- прогулка(трость), чтоб места много не занимала. но послушаю что посоветуете
кухня нужна угловая. ну во-первых интересует у кого ее заказать, развелось конечно много фирм и частников, смотри-обсмотрись. но я бы естественно хотела чтобы цена соответствовала качеству. не везет нам на мебель. хоть на заказ хоть на готовую. всегда … Читать далее
ну что-то типа домашних котлет ЖАРЕНЫХ, ежиков, сосисок покупных. колбас, жареных блинов, варенья? просто знаю людей которые с 6 мес давали ребенку кружок колбасы сырокопченой и т.п. просто интересно у кого как.
слышно что из подъезда? спорим с мужем.у нас старые двери 2 шт. хочу одну поставить а он говорит все равно слышно будет. у нас на лестничном пролете типа курилка, там соседи галдят и надо чтоб ниче не было слышно. или одна дверь нам не поможет? если … Читать далее
Лезет клык нижний. Десна красная вверху и там где корень- с лицевой стороны беловатая десна. Я просто у других зубов именно в этом месте белого не замечала. Это не внешний налет. Она белая изнутри
Вчера сбивали темпу практически каждые 3-4 часа. Она была 38,5. И вчера на ночь дали первый раз антибиотик(флемоксин солютаб).Сегодня температуру сбивали уже реже и ночью только один раз. А потом в 7, в 14 и в 19:30. Днем была 38,5. А вечером 39,6. Завтра … Читать далее