Только на днях вылезла тёмная пигментная полоска на животике, от пупка и вниз и вверх. Вниз от пупка она всегда у меня была, только ееееле заметная. Так вот, вспомнилось мне, что в детстве я заметила у себя эту полосочку, а ещё заметила у мамы на этом … Читать далее
Так и валяемся практически целыми днями. К рождению все готово (кроме меня 🙈). Курсы, книги, статьи перечитаны, рукоделие надоело. После отъезда мужа так вот вообще кото-тюленем стала 😁 В ожидании дня Х так сказать. А ведь до 35 недели шило в *опе было … Читать далее
Нам 37 недель, по УЗИ 36 недель и 2дня. Решила я, что вроде бы пора все сложить вместе по сумкам. 🙃 Режим ждуна уже активирован, осталось перестирать вещички, хорошо, что оставила какие-то дела на этот срок, а то с ума сойти можно. Еще пару неделек продержаться … Читать далее
А у вас детки реагируют на погоду как-то? Сегодня сменилась погода с жары 30 градусов до 23, так дитё постоянно подкопы роет и ковыряется в животе. Три раза при смене погоды на прохладу такое замечала, весь день активничал, переживала и бежала УЗИ делать, … Читать далее
Решила я на 3 скрининг сходить платно. Хотелось попасть к Саренко в МиР, там я была в 17 недель на «обзорном» УЗИ и определении пола, но после воскресных танцев в животе без перерыва нужно было провести исследование как можно раньше, а к нему запись … Читать далее
Думала буду порхать, цвести и пахнуть, как во втором триместре... ха, ха и еще раз ХА😂
Как-то все резко произошло. На той неделе, кроме боли в ногах из-за легких отеков ничего не происходило, а на этой прям БАЦ… Постоянно начала ныть поясница, боже, … Читать далее
Жду августа с ужасом. Да и сейчас только приступ был, чихала две минуты без остановки, нёбо и гортань чешется, горит, глаза заплыли, сопли ручьём. Солью промываю, брызгаю, но толку от них 0. Чихаю с таким надрывом, что боюсь преждевременные себе начихать … Читать далее