Пять минут как вырубился, сделала третий раз трубочку, и снова пропукался, положила голышом к себе на живот и закутала нас. Вроде спит, боюсь пошевелиться. Откуда столько газов, когда они успевают образоваться… Может анализы на углеводы сдать? Вот сейчас … Читать далее
Вот и я решилась описать. Вспоминаю с ностальгией каждый свой шаг, но про второго не заикиваются даже дальние родственницы. 01.10 Я в отделении патологии. Плановая госпитализацию, после «осмотра» за 3 дня до этого полная тишина, все так же 1 палец да … Читать далее
«Бывалые», подскажите, какими вкладышами (прокладками) пользовались во время ГВ? Может чем-то другим заменить или многоразовые есть приспособления? Это ахтунг полный, я, наверное, на подгузы чуть больше трачу, в копеечку вылетают эти вкладыши. Пробовала … Читать далее
Я блин поражаюсь 😂 Как кто-то на патронаж не придёт, так новые советы даёт, абсолютно отличные от предшественников. Была сейчас новая доктор, наша в отпуске, про наши прыщики (пару постов ниже) наша сказала это гормональные акне, сегодня педиатр сказала … Читать далее
Девочки, сын капризничает, точнее кричит уже почти два часа, прям взахлёб. Выкладывали на живот, кожа к коже, теплая пелёнка, грелка, темпа в норме, родничок в норме, не выступает, не впадает, давала Эспумизан, успокаивается когда даю грудь, но через … Читать далее
Кому деткам новорождённым прописывали Фенистил в каплях и Бифидумбактерин, как вы их давали? Фенистил просто в ротик закапать (нам прописали 3 капли) или немного водой разбавить и шприцом впрыснуть? И порция Бифидумбактерина 30 мл, это половина нашей … Читать далее